Спирица Евгений, Пелехатый Михаил - Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них (2020)

Спирица Евгений, Пелехатый Михаил - Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них (2020)

Боевое НЛП доступно всем, независимо от опыта, знаний, сферы деятельности и коммуникативных навыков. Более того, вы, вероятно, даже не догадываетесь, что его постоянно используют в отношении к вам. А возможно, вы и сами в некоторой степени применяете приемы боевого НЛП, не подозревая об этом. Ваша главная задача – понять, как они работают и как использовать их осознанно. Открыв для себя боевое НЛП, вы не только научитесь располагать к себе людей, но и управлять ими. Это будет очень аккуратное и незаметное вмешательство, которое шаг за шагом приблизит вас к поставленной цели. После прочтения книги Евгения Спирицы и Михаила Пелехатого вы узнаете, как с помощью нейролингвистического программирования строить отношения с людьми, достигать карьерных успехов и финансового благополучия.
Читая книгу, вы пройдете весь путь боевого НЛП: от теоретических основ и базовых методик до техники вербовки и вербовочных паттернов. И не сомневайтесь – ваша жизнь после этого изменится раз и навсегда.
Возрастное ограничение: 16+


Название: Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них
Автор: Спирица Евгений, Пелехатый Михаил
Год: 2020
Жанр: психология, научно-популярная
Издательство: Питер
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Страниц: 160 стр. 5 иллюстраций
Размер: 2 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Спирица Евгений, Пелехатый Михаил - Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них (2020)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Спирица Евгений, Пелехатый Михаил - Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них (2020):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.