Розинкина А.А. - От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение

Розинкина А.А. - От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение

В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.

Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение
Автор: Розинкина А.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Палитра
Год: 1991
Страниц: 48
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10 Mb

Скачать Розинкина А.А. - От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Розинкина А.А. - От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.