Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016)

Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016)

В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи.
Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки.
Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд.

Название: Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта
Автор: Морозова Ю.В.
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 159
Размер: 28 MB
Скачать Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Морозова Ю.В. - Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (2016):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.