Фабрицио Фатуччи - Моя итальянская кухня. От классики до модерна (2016)

Фабрицио Фатуччи - Моя итальянская кухня. От классики до модерна (2016)

Автор книги - Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении - со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне.

Название: Моя итальянская кухня. От классики до модерна
Автор: Фабрицио Фатуччи
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 167
Размер: 29,5 MB
Скачать Фабрицио Фатуччи - Моя итальянская кухня. От классики до модерна (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Фабрицио Фатуччи - Моя итальянская кухня. От классики до модерна (2016):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.