Наталья Корнышова, Антон Корнышов - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома (2020)

Наталья Корнышова, Антон Корнышов - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома (2020)

Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы, научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске.
Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество вариантов настоящего «ручного» хлеба, которые у вас точно получатся!

Название: Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Автор: Наталья Корнышова, Антон Корнышов
Год: 2020
Жанр: кулинария
Издательство: ИД Комсомольская правда
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 144
Размер: 12 MB
Скачать Наталья Корнышова, Антон Корнышов - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома (2020)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Наталья Корнышова, Антон Корнышов - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома (2020):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.