Ashampoo UnInstaller 9.00.10 Final

Ashampoo UnInstaller 9.00.10 Final

Ashampoo UnInstaller 9 — это ваша подушка безопасности, которая поможет полностью и без остатков удалить программы. Вам решать, что будет уничтожено, а что останется на вашем компьютере! Программа тщательно контролирует каждую установку, чтобы полностью удалить все файлы устанавливаемой программы при необходимости в будущем.

Даже неконтролируемые установки могут быть обратимыми благодаря технологии глубокой очистки! С UnInstaller 9 ненужные программы, расширения браузера и панели инструментов исчезают из вашей системы одним нажатием кнопки! Благодаря инновационной технологии моментальных снимков данных вы можете отслеживать любые изменения в вашей системе — мгновенно и наглядно.

Встречайте следующее поколение нашего лучшего программного обеспечения для деинсталляции! Ashampoo UnInstaller 9 обладает множеством новых функций, а его внутренняя структура тщательнейщим образом оптимизирована. Теперь вы можете просто перетаскивать ярлыки программ на иконку UnInstaller, чтобы удалить их, а новый модуль моментально создаст точки восстановления до и после каждой установки для максимальной безопасности! Для более точного и надежного отслеживания даже после перезагрузки системы была проведена модернизация мониторинга фоновой установки. Наслаждайтесь более безопасной и чистой системой с самым совершенным Ashampoo UnInstaller!





Ashampoo UnInstaller 9.00.10 Final Ashampoo UnInstaller 9.00.10 Final Ashampoo UnInstaller 9.00.10 Final


Информация о программе:
Год выпуска: 2020
Разработчик: ashampoo.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 16 MB

Скачать Ashampoo UnInstaller 9.00.10 Final

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Ashampoo UnInstaller 9.00.10 Final:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.