Даниленко М.П. - 222 рецепта кондитерских изделий (1991)

Даниленко М.П. - 222 рецепта кондитерских изделий (1991)

В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 46 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления.

Название: 222 рецепта кондитерских изделий
Автор: Даниленко М.П.
Год: 1991
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Феникс, РИК АС
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 144
Размер: 69 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Даниленко М.П. - 222 рецепта кондитерских изделий (1991)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Даниленко М.П. - 222 рецепта кондитерских изделий (1991):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.