Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Бестужев Валерий (сост.)
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2, epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 5 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.