Conceiva Mezzmo Pro 6.0.4.0

Conceiva Mezzmo Pro 6.0.4.0

Conceiva Mezzmo Pro — это мультиплатформенный медиа-сервер на основе DLNA для потоковой передачи мультимедиа всех форматов. Mezzmo поддерживает потоковую передачу медиа-файлов на домашние устройства DLNA и UPnP. Mezzmo способен работать с ТВ-шоу, фильмами, HD-видео, фотографиями, 3D-видео и многим другим. 

 Преимущество Mezzmo заключается в том, что он даже поддерживает обмен медиафайлами, который отсутствует на большинстве медиасерверов на базе Windows. Просто установите Mezzmo на свой ПК и начните потоковую передачу всех типов мультимедиа на домашние устройства с поддержкой DLNA и UPnP. Mezzmo позволяет пользователям передавать все свои медиафайлы на ПК, домашний кинотеатр, игровые приставки, телевизор и другие цифровые мультимедийные устройства. Это выведет ваши домашние развлечения на совершенно новый уровень. После установки Mezzmo извлечет весь текст и метаданные художественных работ из медиа-файлов. Mezzmo также может извлекать метаданные и графические объекты из внешних файлов метаданных. Он также автоматически извлекает фоновые и постерные текстовые и художественные метаданные с веб-сайтов онлайн-фильмов и телевизионных шоу. В целях транскодирования и предварительного транскодирования Mezzmo поддерживает практически все популярные форматы. Mezzmo поддерживает создание списков воспроизведения и позволяет пользователям транслировать даже субтитры на все устройства в прекрасном стиле.

Основные характеристики программы Mezzmo:
- Позволяет слушать музыку и смотреть видео, телепередачи, фильмы и фотографии передавая их с компьютера на телевизор, домашний кинотеатр, игровую консоль или другие компьютеры в вашем доме. - Работает с DLNA-устройствами: Mezzmo поддерживает популярные DLNA устройства от Sony, Samsung, D-Link, Nokia, Microsoft, Logitech, Pinnacle и т.д. Если у вас есть DLNA-телевизор, игровая приставка или другое подобное устройство, то вы можете передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент (изображения, музыка, видео), а также отображать его в режиме реального времени.
- Ваши медиа-файлы будут конвертированы в видео-, аудио- и графические форматы, поддерживаемые вашими DLNA-устройствами. Поддерживаются все популярные видео, аудио и графические форматы файлов. Никаких специальных кодеков не нужно.
- Широкая поддержка библиотеки: Mezzmo автоматически определяет местоположение ваших фильмов, музыки и фотографий на вашем компьютере и организует их в библиотеки. Don't leech from zhmak.info Все данные могут быть сохранены, в том числе обложки альбомов, тексты песен, названия, жанры, исполнители, рейтинги и многое другое. Поддерживает большие коллекции (500000 или более файлов).
- Работает с последними гаджетами: Импорт музыки, видео и фотографий с вашего iPhone, IPOD, ITunes, Windows Media Player и WinAmp.
- Организация собственных плейлистов и папок для организации всей вашей музыки, фильмов и фотографий так, как вы хотите.
- Родительский контроль: Настройте библиотеку, так что только некоторые устройства в вашем доме смогут получить доступ к определенным плейлистам, папкам и мультимедийным файлам.
- Копирование аудио компакт-дисков.
- Запись ваших любимых дисков: Запись Audio CD, MP3 CD, CD/DVD с данными.
- Быстрый и легкий в использовании: Оптимизирован для современных Dual Core, Quad Core или более современных компьютеров с многопоточной технологией передачи данных.




Conceiva Mezzmo Pro 6.0.4.0 Conceiva Mezzmo Pro 6.0.4.0 Conceiva Mezzmo Pro 6.0.4.0


Информация о программе:
Год выпуска: 2020
Разработчик: www.conceiva.com
Платформа/ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 | Server 2003/2008/2012 (32-bit and 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 105 MB

Скачать Conceiva Mezzmo Pro 6.0.4.0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Conceiva Mezzmo Pro 6.0.4.0:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.