А. Шейн Скотт - От мороженого к Интернету. Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании

А. Шейн Скотт - От мороженого к Интернету. Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании

Франчайзинг может предоставить компаниям мощный инструмент развития и повышения прибыльности.
Доктор Скотт А.Шейн, профессор экономики и предпринимательства, предлагает систематическую оценку преимуществ и недостатков франчайзинга и лучшие методы создания успешной франчайзинговой системы, получившие подтверждение на практике.
Автор собрал, синтезировал и доступно изложил обширный материал научных статей и книг по важнейшим вопросам франчайзинга. В отличие от других изданий, посвященных этой форме предпринимательства, в данной книге основное внимание уделяется стратегическим вопросам и проблемам, с которыми сталкивается франчайзер; рассматриваются одиннадцать правил успешного франчайзинга.
Доктор Шейн предлагает также проверенные стратегии для каждого из аспектов франчайзинга - разработки системы, поиска и отбора франчайзи, управления их деятельностью, оказания поддержки, определения политики ценообразования, расширения системы и многого другого.
Настоящая книга является ценным руководством для каждого руководителя, ответственного за оценку, планирование, внедрение и управление франчайзингом как бизнес-стратегией.

Название: От мороженого к Интернету. Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании
Автор: А. Шейн Скотт
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Баланс Бизнес Букс
Год: 2006
Страниц: 208
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 21,92 Mb

Скачать А. Шейн Скотт - От мороженого к Интернету. Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме А. Шейн Скотт - От мороженого к Интернету. Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.