Кабироа С.О. - Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон

Кабироа С.О. - Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон

В книге приведены рецепты: вина плодово-ягодные, купажные вина, вермут, шипучие напитки, рецепты самогона, ликеры; а так же аппараты и способы очистки. Помните: заводские марки водки «Зубровка», «Зверобой» и т. д. Подобные и многие другие можно сделать в домашних условиях, используя травы, ягоды, фрукты и т. д. Многие ароматизированные водки приобретают лечебный эффект. Для получения аромата можно использовать лечебные травы, почти все ягоды, фрукты.Самый простой способ - настаивание. В уже готовую водку добавляют тот же зверобой, зубровку, настаивают. Интересно, что наибольшее количество ароматных веществ растения отдают при крепости растворителя 45-55%, т. е. не обязательно использовать спирт и даже «первач». Если. настаиваемое растение время от времени менять на свежее (с той же водкой), получите концентрированный настой, которым потом можно улучшать водку.

Название: Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон
Автор: Кабироа С.О.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Адыгея
Год: 1998
Страниц: 37
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 26,18 Mb

Скачать Кабироа С.О. - Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Кабироа С.О. - Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.