Спицын Е.Ю. - История России в картах, портретах и фотографиях с древнейших времен до конца XX века

Спицын Е.Ю. - История России в картах, портретах и фотографиях с древнейших времен до конца XX века

Уважаемые читатели, вы держите в руках в прямом смысле уникальную книгу, которая никогда не издавалась в нашей стране. Это не просто история России в привычных схемах и текстовках, это иллюстрированная история России, в которой представлено более 90 исторических карт, почти 80 уникальных аутентичных документов, о которых многие слышали, но никогда не видели и т.д. Но самым ценным является то обстоятельство, что впервые под одной обложкой собраны более 120 уникальных групповых фото из жизни высшего руководства нашей страны XX века и портреты почти 800 исторических персонажей, оставивших заметный след в истории нашей страны. Здесь представлены не только привычные портреты всех князей, царей и императоров, но и портреты всех крупнейших государственных деятелей, полководцев и военачальников императорской России и Советского Союза, великих ученых, производственников и конструкторов - создателей советского ядерно-ракетного щита нашей страны и т.д.Конечно, данная книга будет очень интересна всем любителям истории, но, безусловно, она сослужит самую добрую службу, прежде всего, учителям и детям, особенно тем, кому предстоит сдавать экзамены по истории нашего Отечества.

Название: История России в картах, портретах и фотографиях с древнейших времен до конца XX века
Автор: Спицын Е.Ю.
Жанр: История
Издательство: Концептуал
Год: 2016
Страниц: 288
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 142,89 Mb

Скачать Спицын Е.Ю. - История России в картах, портретах и фотографиях с древнейших времен до конца XX века

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Спицын Е.Ю. - История России в картах, портретах и фотографиях с древнейших времен до конца XX века:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.