Тегмарк Макс - Наша математическая вселенная. В поисках фундаментальной природы реальности

Тегмарк Макс - Наша математическая вселенная. В поисках фундаментальной природы реальности

Галилео Галилей заметил, что Вселенная – это книга, написанная на языке математики. Макс Тегмарк полагает, что наш физический мир в некотором смысле и есть математика. Известный космолог, профессор Массачусетского технологического института приглашает читателей присоединиться к поискам фундаментальной природы реальности и ведет за собой через бесконечное пространство и время – от микрокосма субатомных частиц к макрокосму Вселенной.
Книга полностью переворачивает представление о том как устроен мир. Квантовое бессмертие и квантовый суицид. Параллельно прожитые все возможные вариации жизни. Пространственно-временная коса человеческого сознания. А главная мысль о том, что любая математическая структура существует и воспринимается как объективная реальность для самоосознающих себя внутри нее подструктур (мультиверс 4-го уровня) – это просто взрыв мозга какой-то. После этого и под трансерфинг теоретическую базу можно начать подводить.

Название: Наша математическая вселенная. В поисках фундаментальной природы реальности
Автор: Тегмарк Макс
Жанр: Монография
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 310
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 11,06 Mb

Скачать Тегмарк Макс - Наша математическая вселенная. В поисках фундаментальной природы реальности

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Тегмарк Макс - Наша математическая вселенная. В поисках фундаментальной природы реальности:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.