Карпухина Виктория - Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей (2015)

Карпухина Виктория - Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей (2015)

Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!

Название: Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Автор: Карпухина Виктория
Год: 2015
Жанр: кулинария
Серия: Большая книга здоровья
Издательство: АСТ
Язык: АСТ

Формат: fb2, pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 351
Размер: 10 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Карпухина Виктория - Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей (2015)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Карпухина Виктория - Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей (2015):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.