Цыганок Анатолий Дмитриевич - Война в Сирии и ее последствия для Ближнего Востока, Кавказа и Центральной Азии. Русский взгляд (2016)

Цыганок Анатолий Дмитриевич - Война в Сирии и ее последствия для Ближнего Востока, Кавказа и Центральной Азии. Русский взгляд (2016)

В книге рассматривается вооруженный конфликт в Сирии по следующим аспектам: Природные, географические условия ведения боевых действий в регионе. Вооруженные силы Сирии и других стран Ближнего Востока. Антисирийский заговор и создание оппозиции. Истоки появления и цели ИГ. Источники финансирования ИГ. Возможности переноса боевых действий ИГ в Европу, Россию, США. Химическое оружие в Сирии и его уничтожение. Стратегия и тактика, войны в Сирии. Перегруппировка ВКС и ВМФ России. Действия ВКС, Российского флота, группировки ПВО и РЭБ в Сирии. Последствия войны в Сирии для Ближнего Востока. Дестабилизация стран Южного Кавказа агентурой ИГ. Появление ИГ в Центральной Азии и позиция Москвы. Стратегические уроки и выводы Сирийской войны.
Книга адресована востоковедам, дипломатам и политологам, военным специалистам, студентам и преподавателям, занимающимся проблемами международного сотрудничества, а также реформирования Российской армии.

Название: Война в Сирии и ее последствия для Ближнего Востока, Кавказа и Центральной Азии. Русский взгляд
Автор: Цыганок Анатолий Дмитриевич
Год: 2016
Жанр: история, документальная, научно-популярная
Серия: Современная история. Русский взгляд
Издательство: М.: АИРО-XXI
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 392
Размер: 8 MB
Скачать Цыганок Анатолий Дмитриевич - Война в Сирии и ее последствия для Ближнего Востока, Кавказа и Центральной Азии. Русский взгляд (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Цыганок Анатолий Дмитриевич - Война в Сирии и ее последствия для Ближнего Востока, Кавказа и Центральной Азии. Русский взгляд (2016):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.