Трибой Петр Георгиевич - Убийство Листьева. Расследование, ставшее неактуальным. Признание следователя (2017)

Трибой Петр Георгиевич - Убийство Листьева. Расследование, ставшее неактуальным. Признание следователя (2017)

Настоящая работа посвящена обстоятельствам расследования убийства генерального директора Общественного российского телевидения, известного тележурналиста Владислава Николаевича Листьева. В ней описаны особенности предварительного следствия по одному из самых резонансных преступлений в криминальной истории России 90-х годов прошлого века.
Автор, насколько это было возможно в условиях незавершенного расследования, приоткрыл завесу тайны над некоторыми аспектами этого дела. В книге приводятся конкретные факты о поведении известных политиков, журналистов, руководителей правоохранительных органов при проведении следственных действий с их участием либо при обсуждении хода расследования. Даны краткие характеристики некоторым участникам следственно-оперативной группы. Автор рассказывает и о международно-правовом сотрудничестве с представителями правоохранительных органов ряда зарубежных государств.
Не обойдена вниманием и тема противодействия расследованию, конъюнктурного использования в этом СМИ.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, и в первую очередь на людей, которые хорошо знали и любили Владислава Листьева по его популярным телепередачам в 80-е - 90-е годы прошлого века.

Название: Убийство Листьева. Расследование, ставшее неактуальным. Признание следователя
Автор: Трибой Петр Георгиевич
Год: 2017
Жанр: документальная, история
Издательство: Вече
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 98
Размер: 8 MB
Скачать Трибой Петр Георгиевич - Убийство Листьева. Расследование, ставшее неактуальным. Признание следователя (2017)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Трибой Петр Георгиевич - Убийство Листьева. Расследование, ставшее неактуальным. Признание следователя (2017):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.