Четверикова Ольга Николаевна - Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар (2018)

Четверикова Ольга Николаевна - Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар (2018)

Трансгуманисты в России - кто они? Какие цели ставят перед собой, и почему их главным приоритетом стало реформирование российской системы образования? Как полутайное лобби трансгуманизма проникло во власть и зачем оно стремится создать новый общественный класс людеардеров - рабовладельцев нового типа, скупающих наших детей "на корню"?
В ближайшем будущем, если их планы осуществятся, наши дети превратятся в "болванки", из которых будут вытачивать "на станке" нового образования нужные бизнесу "детали". Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал "живым товаром", "человеком одной кнопки", с детства приговорённым быть "биообъектом" третьего сорта, обречённым "знать свой шесток" без всякой надежды на лучшее?
Книга кандидата исторических наук Ольги Четвериковой делает тайное явным, раскрывает губительные планы реформаторов-трансгуманистов, показывает, что произойдет в ближайшем будущем, если мы не остановим погром российского образования и не спасем своих детей от грядущего рабства.


Название: Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар
Автор: Четверикова Ольга Николаевна
Год: 2018
Жанр: документальная, научно-попаулярная
Издательство: М.: Книжный мир
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 384
Размер: 278.5 MB
Скачать Четверикова Ольга Николаевна - Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар (2018)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Четверикова Ольга Николаевна - Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар (2018):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.