Большаков В. П., Бочков А. Л. - Основы 3D-моделирования. Изучаем работу в AutoCAD, КОМПАС-3D, SolidWorks, Inventor

Большаков В. П., Бочков А. Л.  - Основы 3D-моделирования. Изучаем работу в AutoCAD, КОМПАС-3D, SolidWorks, Inventor

В книге приведены материалы, позволяющие освоить работу в четырех САD-cистемах, наиболее распространенных в сфере образования и практической деятельности. Подобный подход не только позволит читателю быстро овладеть навыками моделирования во всех популярных САПР-оболочках, но и предоставит ему возможность самостоятельно оценить и выбрать конкретный инструмент для решения той или иной задачи, возникающей в работе инженеров-конструкторов. Каждая часть книги посвящена определенной CAD-системе последней версии: Компас-3D, SolidWorks, Autodesk Inventor и Autodesk AutoCAD. Помимо общих сведений и основ создания моделей деталей в определенной системе, освещены приемы создания твердотельных моделей деталей и чертежей по 3D-технологии. Рассмотрен процесс визуализации этапов создания твердотельных моделей. Рекомендовано учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области радиотехники, электроники, биомедицинской техники и автоматизации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 211000 "Конструирование и технологии электронных средств".

Название: Основы 3D-моделирования. Изучаем работу в AutoCAD, КОМПАС-3D, SolidWorks, Inventor
Автор: Большаков В. П., Бочков А. Л.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Питер-Пресс
Год: 2013
Страниц: 304
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 18,86 Mb

Скачать Большаков В. П., Бочков А. Л. - Основы 3D-моделирования. Изучаем работу в AutoCAD, КОМПАС-3D, SolidWorks, Inventor

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Большаков В. П., Бочков А. Л. - Основы 3D-моделирования. Изучаем работу в AutoCAD, КОМПАС-3D, SolidWorks, Inventor:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.