Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс (2019)

Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс (2019)

Информация о курсе:
Название: Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс
Год выхода: 2019
Жанр: Обучающее видео
Автор курса: Ларионов Дмитрий

Курс "Цветокоррекция в Davinci Resolve 16" дает систематизированные фундаментальные знания о работе в программе DaVinci для тех, кто столкнулся с осознанной необходимостью в цветокоррекции видео.

Это гибридный видеокурс, где теория дается в формате видео-уроков высокого качества, а на занятиях упор делается на разбор домашних заданий и работу над конкретными техниками и приемами.
DaVinci Resolve — знаменитый цветокорректор, которым оснащены все крупные студии в России и за рубежом. Если вы мечтаете всерьез и надолго осесть в видеопродакшне, вам нужно освоить эту программу, но как к ней подступиться? Она сложная, требует мощного «прокачанного» железа, еще и обновляется с завидным постоянством, причем — сразу радикально. Как быть?
Этот курс — идеально сбалансированный сплав теории и практики, после которого у вас не останется вопросов по цветокорректирующему функционалу. Вы будете знать, что именно делать с картинкой и какими инструментами при этом пользоваться. Цель — научить вас оптимально решать базовые задачи цветокоррекции.
Вы отработаете четкую последовательность действий и сможете делать качественное видео, что даже позволит вам при желании устроиться работать в отрасль, где владение DaVinci является обязательным условием.
Курс гибридный: это значит, что теорию вы сможете выучить «назубок», пересматривая качественно записанные занятия сколько угодно раз.

Чему вы научитесь?
• Подгонять планы по цвету.
• Исправлять кривой баланс.
• Исправлять освещение в кадре.
• Стабилизировать кадр двумя способами — новым и «классическим».
• Работать с масками — векторными и растровыми.
• Трекать маски (отслеживать движение в кадре и привязывать маску к этому движению).
• Создавать и сохранять собственные LUT’ы (это сейчас big deal).
• Отдельное занятие посвящено целиком и полностью процедуре Конформа (Conform) — перенос монтажа из сторонней монтажной программы в DaVinci и обратно (показываем на примере Adobe Premiere).

Что вам понадобится?
Сама программа DaVinci Resolve, быстрый и «прокачанный» под требования программы компьютер (системные требования подробно описаны на сайте технической поддержки, раздел DaVinci Resolve Configuration Guide) и осознанная необходимость продвинуться в изучении программы. Курс рассчитан на широкую аудиторию с начальным или нулевым уровнем знаний. Опыт работы в DaVinci или другой монтажной программе приветствуется, но не является обязательным условием.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 19:30:55
Язык: Русский

Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс (2019) Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс (2019) Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс (2019)

Файл
Формат: MP4 (+доп.файлы)
Видео: AVC, 1920x1200/1920x1080, ~805 Kbps
Аудио: AAC, ~137 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 15.88 GB

Скачать Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс (2019)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Цветокоррекция в Davinci Resolve 16. Видеокурс (2019):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.