Исто Джессика - Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (2018)

Исто Джессика - Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (2018)

Издание представляет собой руководство по приготовлению кофе ручными способами — без использования кофемашины — и является первым практическими пособием по ручным способам заваривания на русском языке. Книга знакомит с основами приготовления кофе — тем, как влияют параметры процесса заваривания на экстракцию компонентов кофейного зерна и вкус готового напитка. Далее описываются особенности конструкции 10 ручных приспособлений для заваривания кофе — от уже знакомых многим российским кофеманам воронки харио, аэропресса и кемекса до загадочного сифона и старинного фарфорового заварника Walkure. Для каждого устройства приводятся подробные рецепты приготовления напитка в нем, обсуждаются тонкости процесса, возможные проблемы и пути их устранения. Много внимания уделяется выбору, покупке и хранению кофейного зерна для приготовления кофе в домашних условиях. Отдельная глава посвящена анализу вкуса и аромата кофе.
Книга будет полезна начинающим бариста, владельцам кофеен, обучающим свой персонал, тем, кто хочет разобраться в современных кофейных тенденциях и терминологии, или просто желающим варить отличный черный кофе дома и пить его в кофейнях - всем, кто так или иначе связывает с кофе свою жизнь.

Название: Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома
Автор: Исто Джессика
Год: 2018
Жанр: кулинария
Издательство: Любимое дело
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 300
Размер: 11 MB
Скачать Исто Джессика - Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (2018)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Исто Джессика - Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (2018):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.