MAGIX Sequoia 15 Build 2.2.388

MAGIX Sequoia 15 Build 2.2.388

MAGIX Sequoia - мощная звуковая рабочая станция, которую вы можете использовать как в студии звукозаписи, на концертах, в вещании, так и во внестудийной среде. Эта высококачественная DAW является одним из ведущих в мире решений для аудиотехники, радиовещания и мастеринга.

Версия 15 включает в себя новые впечатляющие функции объемного звучания (3D Surround; до 32 каналов), контроллер AVID Eucon S6 и расширенные функциональные возможности, позволяющие воспроизводить звук на самом высоком уровне качества. Специально разработанный для удовлетворения потребностей профессиональных пользователей, Sequoia 15 представляет собой еще одну веху в области производства, мастеринга и вещания аудио. Новая версия предлагает всесторонние функции громкости в соответствии с EBU R128, обширные улучшения в управлении подключаемыми модулями, автоматизацию дорожек и экспорт в несколько форматов, а также оптимизированную гибкость, производительность и эффективность благодаря широкому спектру дополнительных функций. Мультисинхронный вырез значительно ускоряет процесс редактирования сложных проектов с большим количеством дорожек и дублей. Sequoia 15 выделяется своими впечатляющими плагинами, тонко настроенными рабочими процессами для пользовательских функций редактирования на основе клипов и объектов, а также стандартных функций мастеринга.






MAGIX Sequoia 15 Build 2.2.388 MAGIX Sequoia 15 Build 2.2.388 MAGIX Sequoia 15 Build 2.2.388


Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: magix.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10 (x86/x64)
Язык интерфейса: Multilanguage / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 7.69 GB

Скачать MAGIX Sequoia 15 Build 2.2.388

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме MAGIX Sequoia 15 Build 2.2.388:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.