FXhome Action Pro 1.0.54

FXhome Action Pro 1.0.54

Action Pro - это мощный инструмент для записи движения и преобразования их в траектории, которые можно использовать для анимации в других программах. Используя различные способы ввода, в том числе мышь, мобильные устройства, оборудование Leap Motion, вы можете записывать свои движения (с помощью мыши или кончиков пальцев) в профессиональную 2D и 3D-анимацию. 

Созданные траектории затем могут быть изменены или объединены и экспортированы в формат, который позволяет использовать их в качестве моушн для визуальных эффектов, графики моушн или другой анимации.

В прошлом, создание сложных 3D-моушн могло быть трудным и сложным процессом. Инновационный подход в Action Pro, позволяет легко создавать сложные пути, просто двигая руками. Никогда не было более простого способа преобразовать пути, которые вы визуализируете в своей голове, в цифровой формат, готовый к использованию. Записанные данные не зависят от кадра, поэтому их можно использовать в видеопроектах с любой частотой кадров для создания плавного движения.

Вот примеры того, что вы можете сделать с помощью Action Pro:
• Нарисуйте на устройстве iPad, iPhone или Android с помощью сопутствующего приложения и запишите их.
• Запишите движение с помощью мыши, затем сгладьте моушн, чтобы уменьшить тряску или колебания.
• Используйте свою руку, чтобы создать моушн приземления космического корабля, а затем примените это к 3D-модели, чтобы создать реальную анимацию.




FXhome Action Pro 1.0.54 FXhome Action Pro 1.0.54 FXhome Action Pro 1.0.54


Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: fxhome.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10 (x64)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 129 MB

Скачать FXhome Action Pro 1.0.54

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме FXhome Action Pro 1.0.54:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.