Шипилова Е. - Детский немецкий для взрослых

Шипилова Е. - Детский немецкий для взрослых


Курс Детский немецкий для взрослых - это возвращение в детство, когда ребенок, только начиная говорить, не задумывается о грамматике и правилах, а просто повторяет то, что слышит.
Этот курс является логическим продолжением первого курса, в котором простыми словами объяснены базовые принципы немецкого языка.
Проанализировав сложности и проблемы, с которыми сталкивается взрослый при изучении немецкого языка в интернет, становится понятно: налицо явный признак «горе от ума». Автор курса решила пойти от обратного - подготовила курс немецкого языка, состоящий из детских немецких песен, разобрала на составляющие слова и фразы каждой песни и добавила немного объяснений.
Вдобавок ко всему, озвучила немецкую часть на "русском немецком" языке, чтобы Вы лучше и отчетливее слышали начало, середину и конец слова.
Язык нельзя учить через грамматику и логику, язык нужно пропускать через душу и эмоции. А самые сильные эмоции и самые светлые мысли рождаются там, где есть дети.
Учиться нужно у детей и тогда все будет легко и просто!
Да, автор, возможно, дилетант в вопросах филологии-германистики. Поэтому, если Вы из немецкого языка делаете дело всей своей жизни и по роду Вашей деятельности просто не можете подходить просто и по-детски к этому вопросу, то Вам не сюда.
Автор так, простая иностранка, чуть-чуть училась в Венском университете на филфаке, отлично чувствует себя за границей, знает пару-тройку европейских языков и просто делится своим опытом.

Название: Детский немецкий для взрослых
Автор: Шипилова Е.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2011
Страниц: 34
Язык: Русский, Немецкий
Формат: mp3, pdf
Размер: 326 Mb

Скачать Шипилова Е. - Детский немецкий для взрослых

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Шипилова Е. - Детский немецкий для взрослых:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.