Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!

Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!


«Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!» – это полный фонетический и лексический мультимедийный справочник-тренажер, предназначенный для желающих (независимо от их начального уровня знаний) научиться понимать разговорную речь и говорить грамматически правильно, с хорошим и отчетливым произношением (вариант Hochdeutsch, являющийся нормой речи на немецком радио и телевидении). Представляет собой усовершенствованную версию популярной программы «1С:Образовательная коллекция. Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!». Принципиальное отличие данного пособия от предыдущих версий – объективная оценка правильности произношения в баллах по десятибалльной системе, что позволяет максимально точно выявить и устранить ошибки произношения в процессе тренировки. Также впервые в программе можно выбрать русский или немецкий интерфейс.
Обучение основано на сравнении собственного произношения с эталонным не только на слух, но и визуально, по графику на экране монитора, что стало возможным благодаря оригинальным технологиям выделения и распознавания звуковых частей слова – фонем.
Программа составлена по принципу «от простого – к сложному» (звуки, слова, фразы, аудиотренинг, диктант, тематические диалоги, пословицы, скороговорки, стихи), включает теоретические материалы (правила, схемы, поясняющие примеры), словарь и руководство пользователя.

Название: Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Интерактивный курс
Издательство: 1С, ИстраСофт
Год выпуска: 2007
Страниц: 1000+
Язык: Немецкий, Русский
Формат: mdf
Размер: 793 Mb

Скачать Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.