Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том – супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями

Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
Автор: Пискунов В. М.
Год: 2018
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 224
Размер: 44 MB
Скачать Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.