Секреты приготовления кофе (1991)

Секреты приготовления кофе (1991)

История возделывания и употребления кофе берет свое начало с середины X столетия. Согласно одним историческим данным, название «кофе» происходит от наименования местности Кэфа, находящейся в Эфиопии, поэтому родиной кофейных растений следует считать Эфиопию. По другим источникам, «кофе» происходит от арабского слова «каави», отсюда и название «арабский кофе». В наши дни установлено, что родиной кофе являются прилегающие к Красному морю северо-восточные районы Эфиопии, юго-западные районы Саудовской Аравии и Йемен. В Европе кофе впервые в небольшом количестве начали продавать в 1640 году в Амстердаме, а в России он появился в начале XVIII века. Тем не менее, количество поклонников этого напитка только растет. Из данной книги Вы узнаете секреты его приготовления, а также новые рецепты!

Название: Секреты приготовления кофе
Год: 1991
Жанр: кулинария
Издательство: Латвия, Рига, ЛАИРС
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 15
Размер: 13 МБ
Скачать Секреты приготовления кофе (1991)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Секреты приготовления кофе (1991):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.