Ники Сегнит - Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды (2017)

Ники Сегнит - Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды (2017)

С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо. Ники Сегнит, в прошлом успешный маркетолог в сфере продуктов питания, решила создать полный справочник сочетаемости вкусов. «Тезаурус вкусов» – это список из 99 популярных продуктов с разными сочетаниями – классическими и менее известными. Всего 980 вкусовых пар, к 200 из них приводятся рецепты. Все ингредиенты поделены на 16 тематических групп. Например, «сырные», «морские», «жареные» и т. д. К каждому сочетанию вкусов приведена статья с кулинарным, историческим и авторским бэкграундом. Помимо классических сочетаний, таких как свинина – яблоко, огурец и укроп, в словаре можно встретить современные пары – козий сыр и свекла, лобстер и ваниль, а также нежелательные сочетания: лимон и говядина, черника и грибы и т. д.

Название: Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Автор: Ники Сегнит
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Размер: 19 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Ники Сегнит - Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды (2017)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Ники Сегнит - Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды (2017):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.