Владимир Усов, Лидия Усова - Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)

Владимир Усов, Лидия Усова - Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!

Название: Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Автор: Владимир Усов, Лидия Усова
Год: 2017
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 393
Размер: 28 mb
Скачать Владимир Усов, Лидия Усова - Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Владимир Усов, Лидия Усова - Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (2017):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.