Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.8 (6.8) + Rus + RePack by KpoJIuK

Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.8 (6.8) + Rus + RePack by KpoJIuK

Lightroom объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может быстро делать поиск. Он хранит информацию о ключевых словах, превью и метаданных не в каждом графическом файле, а в централизованной базе данных (движок SQLite). Поэтому к базе можно обращаться и по поводу фотографий, которые сейчас в архиве на DVD. Размер программы существенно меньше, чем у Bridge, запускается она быстрее и занимает меньше оперативной памяти. В общем, Lightroom рассчитан исключительно на фотографов, которых интересует обработка и каталогизация фотографий, а не интеграция всего и вся. Другая особенность пакета Photoshop Lightroom — разделение процесса работы со снимками на отдельные этапы. Для каждого из них предназначен свой функциональный модуль с соответствующим набором инструментов и палитр настроек.

Lightroom объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может быстро делать поиск. Он хранит информацию о ключевых словах, превью и метаданных не в каждом графическом файле, а в централизованной базе данных (движок SQLite). Поэтому к базе можно обращаться и по поводу фотографий, которые сейчас в архиве на DVD. Размер программы существенно меньше, чем у Bridge, запускается она быстрее и занимает меньше оперативной памяти. В общем, Lightroom расчитан исключительно на фотографов, которых интересует обработка и каталогизация фотографий, а не интеграция всего и вся. Другая особенность пакета Photoshop Lightroom — разделение процесса работы со снимками на отдельные этапы. Для каждого из них предназначен свой функциональный модуль с соответствующим набором инструментов и палитр настроек.

Функциональные возможности пакета Lightroom включают не только RAW-конвертор и средства обработки изображений, но и мощную систему каталогизации фотографий, а также инструменты для создания слайд-шоу и веб-страниц. Как и во многих современных RAW-конверторах, в Lightroom используется принцип неразрушающего редактирования. Это значит, что информация обо всех выполненных пользователем операциях и настройках записывается в служебный файл, в то время как исходное изображение сохраняется в неизменном виде. Такой подход позволяет не только снизить до минимума вероятность безвозвратной потери оригиналов обрабатываемых снимков, но и дает возможность создавать и распечатывать множество различных вариантов одного и того же изображения без необходимости сохранять соответствующее количество полновесных графических файлов, быстро съедающих свободное пространство на жестком диске. По окончании работы над снимком пользователь может сохранить его обработанный вариант в виде отдельного графического файла.

В программе имеется пять модулей:
• Загрузка, каталогизация и поиск фотографий (Library)
• Коррекция цветовых и тональных параметров изображений (Develop)
• Создание слайд-шоу (Slideshow)
• Печать (Print)
• Создание веб-страниц для публикации коллекций изображений в Интернете (Web)

Что нового в Lightroom CC
Простое создание изображений HDR
• Создавайте натуралистичные и фантастические изображения из невероятно контрастных сцен. С помощью функции «Объединение в HDR» вы можете создавать изображения с динамическим диапазоном из нескольких снимков с разной экспозицией.
Потрясающие панорамы
• Создавайте снимки с большим углом обзора и потрясающей детализацией. Технология Photomerge позволяет объединять несколько изображений, в том числе необработанные снимки, для создания панорам.
Повышение производительности
• Импортируйте и редактируйте фотографии еще быстрее. Lightroom использует совместимые графические процессоры для увеличения общей скорости обработки изображений, особенно в модуле разработки.
Быстрый поиск фотографий с тем или иным человеком
• Легко находите фотографии с родными и друзьями, даже без помощи тегов метаданных. Выделите лицо на фотографии, и приложение Lightroom найдет на вашем устройстве все изображения с этим человеком. Разделение по категориям и группам фотографий в зависимости от того, кто на них изображен.
Улучшенные видеослайд-шоу
• Создавайте яркие слайд-шоу превосходного качества с помощью изображений, видеороликов и музыкального сопровождения, а также эффектов профессионального уровня, таких как сдвиг и масштабирование.
Улучшенные веб-галереи
• Демонстрируйте свои работы в веб-галереях с элегантным, интерактивным и привлекательным дизайном. Новые шаблоны галерей, совместимые с HTML5, поддерживают различные браузеры для ПК и мобильных устройств.
Улучшенное управление фильтрами
• Вы можете с высокой точностью определять области изображения, к которым будут применяться градиентные и радиальные фильтры. Теперь можно использовать кисть, чтобы редактировать маску, добавляя или исключая любые эффекты фильтра.
Общий доступ к работам
• Публикуйте свои галереи с помощью Lightroom. Получайте отзывы о своих фотографиях от других пользователей, обсуждайте их и выполняйте множество других удобных операций с помощью Lightroom как на мобильных устройствах, так и на настольном ПК.
Поддержка широкого спектра устройств
• Приложение Lightroom теперь доступно и владельцам телефонов Android. Все изменения по-прежнему легко синхронизировать с ПК, так же как на iPad и iPhone.
Ваша история в фото
• Переносите изображения из Lightroom в Adobe Voice и Slate на iPad или iPhone, чтобы создавать целые фотоистории и анимированные видео.
Улучшенная функция копирования и вставки
• Легко копируйте изменения, внесенные на одной фотографии, и применяйте их к другой фотографии прямо на вашем iPad или iPhone. Теперь обработка снимков занимает считаные секунды.
Удобная демонстрация
• Вы можете демонстрировать свои фотографии на iPad и iPhone в новом режиме презентации, не рискуя их случайно испортить.
Быстрый поиск фото
• Находите нужные фотографии намного быстрее, чем раньше, в сегментированном виде на вашем iPad или iPhone.
Создание превосходных композиций
• С помощью улучшенной функции обрезки на iPad и iPhone легко корректируйте, выравнивайте и автоматически выпрямляйте объекты на фотографиях.

Системные требования:
· Intel® or AMD processor with 64-bit support
· Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
· 2 GB of RAM (8 GB recommended)
· 1024 x 768 display
· 1 GB of Video RAM (VRAM). 2 GB of dedicated VRAM is suggested for large, high-resolution monitors, such as 4K- and 5K-resolution monitors.
· 2 GB of available hard-disk space
· OpenGL 3.3 and DirectX 10-capable video adapter for GPU-related functionality
· Internet connection required for Internet-based services

Особенности RePack-версии:
• Тип: установка [x64]
• Языки: мульти, есть русский
• Лечение: проведено [patch-PAINTER]
• Примечание: На время установки отключите интернет и следуйте инструкциям установщика.

Контрольные суммы iso:
CRC32: EC67266C
MD5: 4C296E8761BBE1478B8B098D53E0CD19
SHA-1: 4AF82A9744C376998119DD993F945D4FD3DE0901

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.adobe.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / English + Русификатор
Лекарство: В комплекте / Вшито (RePack)
Размер: 1.08 GB / 1.18 GB

Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.8 (6.8) + Rus + RePack by KpoJIuK Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.8 (6.8) + Rus + RePack by KpoJIuK Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.8 (6.8) + Rus + RePack by KpoJIuK


Скачать Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.8 (6.8) + Rus + RePack by KpoJIuK

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.8 (6.8) + Rus + RePack by KpoJIuK:






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.