Call of Duty: Advanced Warfare (Update 12/2014/RUS/ENG/RiP от R.G. Механики)

Call of Duty: Advanced Warfare (Update 12/2014/RUS/ENG/RiP от R.G. Механики)

Call of Duty: Advanced Warfare, разработанная Sledgehammer Games (соразработчик Call of Duty: Modern Warfare 3), - первая игра в истории серии, которая сделана с применением трехлетнего, полностью рассчитанного на новое поколение игровых систем, цикла разработки. Call of Duty: Advanced Warfare демонстрирует величественный театр боевых действий будущего, где технологии и тактика эволюционировали, чтобы вступить в новую эпоху битв за право голоса. Обладатель наград Американской киноакадемии актер Кевин Спейси играет роль Джонатана Айронса - одного из самых влиятельных людей в мире, человека, создающего это завораживающее видение войны будущего.

Год выпуска: 2014 г.
Жанр: Action, Stealth, 3D, 3rd Person
Разработчик: Sledgehammer Games , Raven Software
Издательство: Activision
Платформа: PC

Тип издания: RiP
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: MEX
Размер: 24.33 GB

Системные требования:
- Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (x64 only)
- Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
- Оперативная память: 6 GB
- Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 11 (NVIDIA® GeForce® GTS 450 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 5870)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 52 ГБ

Особенности игры:
- Сюжет Call of Duty: Advanced Warfare развивается в предполагаемом будущем, которое оказалось в значительной степени предопределено проникновением технического прогресса в военную сферу.
- В этом тщательно проработанном мире будущего частные военные корпорации (ЧВК) стали доминирующей силой для многих стран, привлекающих армии со стороны, перекраивающих границы и переписывающих правила ведения войны.
- Джонатан Айронс, основатель и президент самой крупной в мире ЧВК - Atlas Corporation - оказывается в эпицентре событий.
- Мощные экзоскелеты полностью меняют концепцию подготовки солдат, делая их смертоносными в бою и устраняя необходимость в отдельных воинских специализациях.
- Введение этого игрового элемента позволило улучшить механику перемещений игрока, добавить высокие прыжки и цепляние, систему невидимости и биомеханику, обеспечивающую непревзойденную силу, восприятие, выносливость и скорость.
- С развитием экзоскелетов и новой улучшенной брони и оружия каждый солдат обретает невиданную ранее тактическую свободу, независимость от ландшафта, что полностью меняет привычный для игроков Call of Duty рисунок игры во всех режимах.
- Используя мощь платформ следующего поколения, Call of Duty: Advanced Warfare перенесет игроков на поле боя будущего с высокотехнологичным усовершенствованным арсеналом и набором способностей, обеспечивая их совершенно новым снаряжением, технологиями, перками и такой техникой, как ховербайки и специализированные дроны.
- Игроки также смогут выбирать между традиционными боеприпасами и уникальным энергетическим оружием, которое полностью меняет динамику игрового процесса.
- С экзоскелетами, дающими беспрецедентную мощь и тактическую свободу, Call of Duty: Advanced Warfare совершает эволюцию в жанре шутера.

Особенности рипа:
Call of Duty - Advanced Warfare:
Версия игры - 1.22.0.1 (Update 12)
Вырезаны мультиплеер, аттракт-ролик
Ничего не перекодировано
Дополнения:
SP Exo Upgrade

Call of Duty: Advanced Warfare (Update 12/2014/RUS/ENG/RiP от R.G. Механики)Call of Duty: Advanced Warfare (Update 12/2014/RUS/ENG/RiP от R.G. Механики)Call of Duty: Advanced Warfare (Update 12/2014/RUS/ENG/RiP от R.G. Механики)


Скачать Call of Duty: Advanced Warfare (Update 12/2014/RUS/ENG/RiP от R.G. Механики)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме Call of Duty: Advanced Warfare (Update 12/2014/RUS/ENG/RiP от R.G. Механики):






Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.